上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-13

巽寮湾位于惠东县城平山镇南部,地处北回归线以南,南海大亚湾的东部,

依山傍海,山海相嵌,海天交融。

巽寮湾是粤东数百公里海岸线中海水最洁净的海湾之一。

除了干净的海滩外,海滩上软细洁白的海沙含硅量高达99%.在巽寮的沙滩上嬉戏,

记得脱下鞋子,让脚板尽情与细沙摩擦。

因为我们人数不多又没人认识路线什么的,所以我们只能选择跟团出发。

而跟团的坏处就是不怎么刺激玩点比较低,从出发点到目的地一路都没啥娱乐,

再来因为大家都是冲着海边来的,对于导游说的什么爬山走路之类的都没人有兴趣,

就没去没拍照啦!所以还是从到海边开始说起吧..!大家先看看海吧..!

去到海边当然少不了出海捕鱼啦!!!来来来..咱们一起出海捕鱼去吧..

晒完渔网咱们就坐等鱼儿入网吧!再这期间我们可以自费坐快艇到的小岛上玩哦!

玩了一圈回来也该收网了!

来来来...咱们一起收网.一起来看看到底有什么鱼儿入网了吧!!

唉...捕到的都是小鱼小虾什么的..

太小了不好拿去加工还是放生算了!

咱们还是上岸玩水算了!

可怜的娃被埋成这样还笑的这么灿烂俺真服你了..

因为要玩水没带什么相机手机下来所以没什么还是游玩的相片..

玩累了,天也快黑了,起来洗个澡也该到吃饭的时候了。。

晚上的晚餐是集体烧烤.10人一组.

因为姐是正中的吃货一枚所以只拍到烧烤前唯一的一张相片了。

在巽寮湾度假村内为了保障游客的安全,度假村规定,在晚上7:00以后就不许游客下海的!!

晚上有烟火晚会,不能下水那也没关系啦!

其实大家一起唱唱歌,跳跳舞,玩玩游戏,玩玩烟花那也不错啦..

海边有提供住宿的房子,方便需要过夜的游客。

有搭帐篷,民宿,小木屋三中..

小木屋就相对比较清静价格比较贵一点..

帐篷就比较点,不过洗澡很不方便..

我挺喜欢这张相片的,看以来好像在造云哦..!

海边的日出日落是最漂亮的.最后就晒几张咸鸭蛋吧..

好漂亮啊

去这个地方好像不错的样子

我也想出海打渔

打渔是不错的

引用:百富兔在2013-09-13 19:26:04写道:
8楼

打渔是不错的

我也觉得应该会很好玩

引用:百富兔在2013-09-13 19:26:04写道:
8楼

打渔是不错的

引用:为嘛度娘老是抽在2013-09-13 19:27:09写道:
9楼

我也觉得应该会很好玩

不错不错

上一页|1|2|上一页
/2页