上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-12
标签:设计 建筑面积 设计师 户型 阳台 

看房看到有些户型其实也是蛮让人暴走的,你说这些个户型设计师怎么着学历应该都挺高的吧!给人的感觉就像是读书读傻了一样,一点都不考虑这样设计到底合不合理,就那塘厦广基自由星城的4/6栋01、02户型建筑面积:99.20㎡的户型来说吧,他这个阳台简直是出来秀逗的!

大家来感受一下!

大家说这人是不是傻啊!这个阳台不到1米,连个胖点的人都站不下去了!另外这个月是客厅对出来的阳台,一般的家庭可能会在这摆个洗衣机,晾个衣服之类的,或许有时会眺望远方,然而这个鼻屎大的地方能干什么,转个身都不敢太剧烈有木有!虽说这个部分的面积是赠送的,可大家看看那个玻璃外面还有很大一块空间,为什么就不能往外挪一挪,弄个1米的阳台都比这更好看切实用得多啊!到时候算半赠送都行,像我有些朋友家的阳台也不是很大,但是能在那垫个瑜伽垫舒舒筋骨,然而这个户型的阳台想干点什么事我就呵呵了!

真想找他们的设计师谈谈,到底是怎么想的设计出这样的户型来报复业主!

被阳台毁掉的户型么!

引用:大大萌哥在2015-11-12 17:30:12写道:
4楼

被阳台毁掉的户型么!   

不止,这个户型还有其他的毛病

发表于2015-11-13
引用:星辉蜜柑在2015-11-13 09:41:59写道:
6楼

楼主是有多胖..0.8米都转不了身   

楼主是想玩泰坦尼克号的桥段  哈哈

同样不理解,为什么不把阳台建出去一点

看着这个阳台心里堵啊!

此户型已被奇葩户型名录收录

引用:也许该说一次爱在2015-11-13 09:44:23写道:
8楼

此户型已被奇葩户型名录收录   

这是什么鬼!

这能摆下个洗衣机么,有点悬啊

给设计师跪了,他一定是个苗条的男子

上一页|1|2|上一页
/2页